浅若草

二次元,古风,乱写东西,更新不定期

【暝的走马灯日记】文案+日常番外一篇

文案:

十三年前,她带着彭哥列的守护来到这里。

两年后,她与棕发少年相遇,明白了自己身世后却选择离去,只为了成全平行时空里,那个盛极一时的黑手党,和那位能被后人所铭记的黑手党教父。

可是她忘记问他愿不愿意。

时空在两个人之间扭转,她的五年,他的十年后,两人终于得以再次相见。

“说好的很快会再见呢,我等了你那么久。”

“我知道啊。”她粲然一笑,“所以,我还是从轮回的尽头回来了。”

一人执着,一人守候,最终画成一个完整的轮回的故事。

男主27向,女主特殊体质设定,与平行时空有关,小甜饼混有玻璃渣,雷的请点叉叉啊

————发个夫妻日常小甜饼————

————论十年是怎么把一只傻白甜兔子变成腹黑大灰狼的————

“黑手党这两年不好做啊……前段时间万圣节,日本那儿山口组都给小孩派糖吃了,可以说是很反差萌了。我觉着吧,彭格列也应该好好经营一下对外形象,物质进步与精神文明两手抓,多搞搞文化产业,不能落后了人家。”

女孩絮絮叨叨着,手上的活不停,巴西空运过来的上品烘焙咖啡豆被磨碎成细碎的粉末,浸没在滚烫的水中散开,连带着弥散出一股诱人的香气。

女孩转头对办公桌后的男子道:“前段时间隔壁家族拍的这个杀手不太冷就特别吸粉,我看了,确实不错,所以我们也可以写自己的故事出书啊,爱情故事总是最打动人心的,纲吉你说是不是?”

“嗯……”男人把头从摞成一堆的公文中抬起,“所以你想把我们的故事写成小说?”

“也不能完全算是我们的故事啊。我想用化名,再添油加醋一番……”

话说到此,怀表上的金属秒针走了正好一圈,从咖啡均匀撒入入水中计起。女孩目光从表盘抬起,“咔哒”一声合上怀表。

她有着一双握起开过血槽的匕首能轻易将人一刀毙命的手,此时这双手却轻巧地捞起不锈钢滤网,杯中便只剩下了醇香浓郁的黑咖啡。

女孩把咖啡端到男人手边,自然地加了一块方糖和两勺淡奶进去,搅了才两下,叹了口气道:“但有个问题我还没想好……我其实已经写了几页初稿,库洛姆读过了,说写得不错,凄美婉转的爱情故事出版一定会大卖。”

“这样很好啊。”纲吉笑着说。

“可是,骸也看了,他说爱情题材烂大街,这种套路又烂俗的故事一定会被骂,现在都流行纯亲情的治愈系小说。”

纲吉挑了挑眉,道:“你哥哥那样的人居然会对温情的故事感兴趣,他是被什么附身了么?”

“我也觉得奇怪,他还特别推荐了本日本轻小说给我,”女孩眉头微皱,“好像叫俺妹,让我去看……这本小说的名字也是很奇怪了——”

“咳,听库洛姆的,”男人斩钉截铁道,“在大众审美这件事上,库洛姆永远比骸正确。你放心,如果出版后读者有异议……我会用X-burner逼他们全看完的。”

站在黑手党顶峰的男人温柔地笑了笑,轻描淡写地说出了相当可怕的东西。

“……”女孩盯了他片刻,犹豫道,“我觉得,阿纲你最近有黑化的迹象。其实你可以考虑离Reborn这个抖s远一点?”

纲吉接过为他泡好的咖啡,调笑道:“我倒是觉得暝的发型倒是越来越像某种热带水果了……其实你可以考虑离六道骸,这个妹控,远一点?”

“……你这样说,不怕骸半夜来找你哦?”

纲吉轻尝了口咖啡,伏下身,在暝耳边轻声道:“他不会怎样的,我会让库洛姆看好他的。”

“……f*ck!”

评论
热度 ( 4 )

© 浅若草 | Powered by LOFTER